Администрация BSB CLUB для пополнения фотогалереи сайта просит людей, производивших фотосъемку клубных вечеринок в 2009 году, поделиться качественными фото. Гарантируем указание авторства и нашу благодарность. Обращаться art@bsb.ru
Администрация BSB CLUB для пополнения фотогалереи сайта просит людей, производивших фотосъемку клубных вечеринок в 2009 году, поделиться качественными фото. Гарантируем указание авторства и нашу благодарность. Обращаться art@bsb.ru
Кстати, может вам сделать кнопку "аккредитация" на сайте, чтобы все желающие могли получить разрешение на фото/видео съемку?
Да-да, а то по-моему запрет всё равно как-то вяло работает, да и зачем он нужен я не понимаю.
Да-да, а то запрет всё равно слабовато работает по-моему :) да и зачем он нужен мне не понятно...
Нет. Это вопрос интимный :) Акредитация -это двусторонее соглашение клуба и СМИ, оговаривается индивидуально и заключается офф-лайн.
А к чему вообще этот запрет?
Чтоб халявщиков было поменьше, а-то развелось тут понимаешь ли "фотографов" =)
Чтоб халявщиков было поменьше, а-то развелось тут понимаешь ли "фотографов" =)
человеков с фотоаппаратами
да пусть запрещают! напокупают камер, ходят по клубу вспышками глаза слепят, а потом непонятные ужаснейшие фотографии выкладывают где попало...
вот уж правда. ходиш бродиш посети или в контакте а там свои фото в таких ракурсах находиш - шо пепесс
прост нужно чтобы был фотограф именно от клуба, который постоянно бы фиксировал все события (=
как например в DejaVu - Zebra (Екатерина Ермакова)
и в BSB кого-нибудь (=
Это уже к администрации клуба вопрос. Снимать все события фотограф будет снимать только за достойную оплату. Пока есть договор у меня с сайтом клуба, да и-то периодически встаёт вопрос при входе в клуб.. Что уж говорить про оплату? Возможно клубу пока это особо не важно.
kibiz0id говорит:
Это уже к администрации клуба вопрос. Снимать все события фотограф будет снимать только за достойную оплату. Пока есть договор у меня с сайтом клуба, да и-то периодически встаёт вопрос при входе в клуб.. Что уж говорить про оплату? Возможно клубу пока это особо не важно.
Увы, ставки фтографа в клубе нет. Раньше фотографы, посещающие клуб, с радостью делились своими фотографиями... Но, видимо, времена изменились, сейчас сразу встает вопрос бабла.
а я поделюсь, обязательно=) как только починится компьютер со ВСЕМИ фотографиями.... >_<
Да просто жизнь такая стала за всё приходится платить)
да, в наше время альтруистами никто быть не хочет:)
Народ, 3 месяца назад ставки фотографа в клубе BSB не было, а сейчас она появилась?
да ЗАЕБ...ИИИ эти фотографы! вчера на Ластах пять рыл со своими вспышками бегали и щелкали! я прихожу оторваться и не прикольно, если каждое твое движение контролируют всякие малолетки со своими девайсами!
надо пускать только акредиторованный фотографов
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.