Неоднократно посещает мысль сделать трибьют группы placebo в нашем любимом клубе. Хотелось бы узнать,интересна ли эта идея вообще кому нить и пошли бы вы на такое мероприятие?
Неоднократно посещает мысль сделать трибьют группы placebo в нашем любимом клубе. Хотелось бы узнать,интересна ли эта идея вообще кому нить и пошли бы вы на такое мероприятие?
Идея замечательная!Сходила бы с удовольствием. Только можно ещё кроме Placebo ещё несколько групп включить похожих или близких по стилю
Например Muse .... как такая идея?
по мне лично - так отлично!:)
только при условии, что исполнители будут знать тексты песен, а не как недавно... >_<
с этим будет все норм,обещаю) Тексты да... иногда выветриваются из головы... были на то причины...
но зато,чистый британский акцент)))))
да было бы не плохо (=
с удовольствием бы пришла (=
и друзей притащила бы (=
Muse и Placebo это просто гениально! Собрать в одном месте народ с одинаковыми музыкальными вкусами, супер:-) Я уже готовлюсь)))
а када ждать та?
Сделайте уже скорее, а то скуууука в городе(((
я бы еще Kasabian с удовольствием послушал
отличная идея, только главное чтобы исполнители ни только знали тексты песен, но и попадали в те ноты, в которые надо
хорошо бы было ещё что-нибудь типа Foals..
murka говорит:
отличная идея, только главное чтобы исполнители ни только знали тексты песен, но и попадали в те ноты, в которые надо
Главное,чтоб вы нашу идею поддержали,пришли,получили удовольствие, а мы уже постараемся попасть в нотки и выучить тексты )))))
идея уже обсуждается,так что в скором времени все будет)))))
уже скоро))))
ееее)))
Это было бы весьма-весьма)
Я бы так же аз собой притянул людей)
предложение все еще в силе.
Интересно ли кому нить еще?
интересно конечно!!! нужно обязательно устроить! желательно в пятницу, в субботу; и побыстрей, очень будем ждать))
а если не в субботу и не в пятницу? А в четверг или в воскресенье? Потому как пятницы и субботу под фестивали не дают...
всем тем,кому не безразлична вечеринка.
Кто какие песни хотел бы услышать из репертуара Muse и Placebo?
Ответы можете оставлять здесь,а лучше еще вот в этом опросе: http://vkontakte.ru/topic-4328343_21447519
Все пожелания учтем))))
тишина?
Обещали в ближайшее время...А в программе на март нету... (((
мы просто не хотим торопиться.. хотим сделать качественно программу..
Ведь тех же мьюс не так то легко переиграть)
зачем делать еще одну мимолетную вечеринку? Хочется,чтоб все было по-нормальному) И партии отточить, и слова песен выучить)
обсуждение переросло еще и сюда :http://vkontakte.ru/club16126940
Всем кому интересна мысль о мероприятии,заходите,втсупайте в группу.
интересно. пойду в контакте перетру всё)
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.